Фэмили лук – одежда для родителей и детей

Фэмили лук одежда для родителей и детей В последнее время очень часто на улицах города можно встретить влюбленные пары, которые одеты в однотипную одежду. Причем не обязательно, чтобы это было абсолютно одинаковые штаны или куртки. Стиль фэмили лук предполагает ношение одежды в одном стиле. Если говорить о свитшотах, то это могут быть свитера с одинаковым принтом или в одинаковой цветовой гамме.

Интернет-магазин ISTERIKA предлагает своим клиентам именно такой товар. В наших каталогах Вы найдете свитера на любой вкус, при этом здесь можно подобрать вещи именно в стиле фэмили лук.

Стоит отметить, что такая манера одеваться досталась нам от звезд шоу бизнеса. Именно Мадонна впервые начала одевать себя и свою дочь в одинаковые предметы гардероба. Сейчас в такой одежде можно отправляться куда угодно, хоть за покупками, или на светскую вечеринку.

Но фэмили лук популярен не только из-за своей практичности, еще этот стиль позволяет наладить отношения в семье на психологическом уровне. Одновременное ношение одежды в одинаковом стиле позволяет всем членам семьи чувствовать себя равноправными в этих отношениях, также это вызывает ощущение единства, любви и мира. Поэтому, многие эксперты рекомендуют семейным парам приобретать одежду в стиле фэмили лук и иногда отправляться в ней на совместные прогулки.

В каталогах нашего магазина представлены такие вещи, потому здесь можно подобрать одежду на любой вкус.

Кстати, бытует мнение, что подобные наряды подходят только молодым раскрепощенным людям, а люди старшего возраста не могут себе позволить носить подобную одежду. Здесь, хотелось бы, полностью опровергнуть данное мнение. Стиль фэмили лук одинаково подходит, как для подростков, так и для пар, которые прожили вместе не один десяток лет. Главное, правильно подобрать вариант такого наряда.

Но у нас есть вещи, которые рассчитаны не только на семейные пары. Также, здесь можно приобрести одинаковую одежду для мамы и дочки или сына. Есть наряды в стиле фэмили лук для папы и дочки или сына. Согласитесь, со стороны очень приятно наблюдать, когда взрослый отец и его маленький сынок одеты в одинаковые футболки или даже костюмы. Это смотрится очень мило и подчеркивает факт тесных отношений между отцом и чадом. Чего уже говорить о фото, на которых мама и дочка в одинаковых платьях, это действительно выглядит стильно и красиво.

Ну а если учесть еще и тот факт, что такая одежда "лечит" отношения между близкими, то её плюсы возрастают в несколько раз.

Google